当前的位置:网站首页 / 财政专题 / 办事流程
亳州市会计人员省内调入审核申请流程
浏览次数:发布时间:2016-03-22 10:37

1、登录安徽会计网的官方网页:http://www.ahkj.gov.cn/portal/wsbs/kjyd/index.htm

2、登录的页面如下,点击——变更、调转登记

3、在服务平台功能中点击——注册、变更、调转、继续教育、奖励登记。(注:我省会计人员的信息变更、调转、继续教育、奖励登记都可以从此端口进入)

4、  然后就是登录。登录页面有申请流程,大家可以参考流程进行申请。(注:流程中有需要准备的资料,请各位按照上面所列各项进行准备)

5、登录后,可进行相应业务选择,点击调转登记(如图所示)

6、调转页面:

1)、调入地为亳州市,县区下拉框选择为市本级、谯城区、利辛县、蒙城县、涡阳县。

会计人员根据自己的需求选择地区。另调入地单位信息需要会计人员根据自己的情况如实填写。(此处以市本级为例)

7、提交:点击提交后,系统会自动生成调转登记表,需要自行打印出来(此处可截屏保存)。

 

8、登录亳州市网上办事大厅:http://bsdt.bozhou.gov.cn/portal/

9、登录后页面如下:

选择时注意自己的上一步所选择的地区,如为谯城区,则选择谯城厅(其他县则选择对应的县厅)。以下以市本级为例作说明:

点击——市直厅:

10、选择市财政局:

11、点击市财政局后:可看到市政局对应的网上申请事项(在单位列表下方),点击在线申办:

12、然后就是登录页面,首次登录人员需要先进行账号注册。

13、登录后页面如下图:

注:(1)、申请人信息中,请填写真实有效的信息。其中证件领取方式,可自行选择快递或者到单位领取,我省会计人员信息在安徽会计网上均可以查询到,如选择到单位领取,实际并不用到单位,网上可全程办理(此处为办理省内调转,建议大家申请时选择“到单位领取”)。如选择快递者请在邮寄地址填写真实地址,会计管理机构审核后会将调转后的基本信息表邮寄至预留地址。(快递费用无需要申请者支付)

2)、上传材料则为之前在安徽会计网申请时生成的调转登记表。参见步骤7的说明。

14、点击——完成后,页面会提示提交成功。此项申请就可以办理结束。(网上可可全程办理,无需申请者再到财政局申请)

注:会计证信息成功调入后,系统会发送信息至您在网上办事大厅预留的手机号中,届时,会计人员即可登录安徽会计网查询自己的调转信息啦。