当前的位置:网站首页 / 财政专题 / 国资监督
古井贡酒股份公司获得省经信委优秀绩效项目单位表彰
浏览次数:发布时间:2017-08-14 11:03

近日,安徽省企业发展专项资金绩效评价第三方评价工作会议在合肥召开,本次会议总结通报了2016年度绩效评价自评工作,同时表彰了2016年度省企业发展专项资金绩效评价工作优秀绩效项目,部署第三方现场评价工作任务。古井贡酒股份公司作为亳州市唯一一家获得省经信委表彰的优秀绩效项目单位参加此次会议。

在绩效评价工作中,股份公司“智能化固态酿酒技术改造项目”以健全的项目管理制度、完善的项目建设内容、规范的专项资金使用,通过省经信委网上绩效自评,以及第三方会计师事务所现场实地考察、询问答辩和材料核实,对项目承担单位自评情况进行复评、核查等综合考评为优秀。

绩效评价工作已成为提高省企业发展专项资金使用效益的重要手段,同时绩效评价结果作为省经信委资金分配的重要依据,评价结果为“优”的项目承担单位,其评价结果作为项目承担单位参与其他专项资金竞争性分配的重要参考因素。