网站首页 / 部门工作 / 国资监管

亳州交投集团督导检查安全迎“双节”

访问次数:5739 来源: 发布时间:2017-09-29
文字大小:

 

9月29日上午,在国庆节和中秋节来临之际,亳州交投集团组织人员对各子公司安全生产进行实地督导检查。

在安行天下驾校,督导检查人员详细检查了安全生产台账资料,并指出,安全生产台账,是一个单位整体管理水平和管理人员综合素质的体现,要加强安全生产台账管理。在驾校训练场,督导检查人员对车辆安全性能、场地消防设施、安全管理人员配备等安全措施生产落实情况进行一一查看,现场指出存在的问题和薄弱环节。

督导检查人员在实地检查北公交客运枢纽站和西公交基地建设时指出,安全生产无小事,要强化安全发展的法治观念,牢固树立安全工作的底线 ,真正做到防患于未然。要全力抓好安全隐患的整改,任何时候都不能有丝毫麻痹和松懈。要完善应急预案,加强应急演练和应急值守,坚决遏制各类安全事故发生,为迎接党的十九大胜利召开营造和谐稳定安全的生产环境。

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:安徽省亳州市人民政府办公室 技术支持:商网信息 网站标识码:3416000010