网站首页 / 政务资讯 / 县区动态

蒙城县召开扶贫领域监督执纪责任落实暨加强基层财政党风廉政建设和反腐败 工作会议

访问次数:6084 来源: 发布时间:2017-10-27
文字大小:

根据省财政厅党组要求,深入推进基层财政党风廉政建设和反腐败工作,切实防止挪用公款等违法违规现象发生,确保财政人员和财政资金“双安全”,特别是要加强财政扶贫资金管理,确保财政扶贫资金安全有效使用。

近日,蒙城县结合自身实际,制定了《蒙城县财政扶贫领域监督执纪责任落实专项督查方案》、《关于加强基层财政党风廉政建设和反腐败工作的通知》,下发各财政所,并召开了蒙城县扶贫领域监督执纪责任落实暨加强基层财政党风廉政建设和反腐败工作会议。会议传达了省、市文件精神;布置了全面开展乡镇自查和互查工作任务;明确了检查的范围和内容;规定了完成时间和质量。

通过本次检查,蒙城县进一步认真梳理现行资金管理制度,发现问题,研究完善制度,规范流程,强化管理。

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:安徽省亳州市人民政府办公室 技术支持:商网信息 网站标识码:3416000010