网站首页 / 民生工程 / 工作动态

蒙城县做足功课迎接市人大视察民生工程

访问次数:4668 来源: 发布时间:2017-11-09
文字大小:

    11月7日,亳州市民生办召开全市民生工程工作会议,部署市人大对民生工程视察评估工作,蒙城县按照会议要求,积极做好视察评估前的各项准备。

    一是高度重视。蒙城县将人大对民生工程的视察评估视为对民生工程监督的重要举措,是对民生工程建设成效进行的全面检查。接到通知后民生办迅速向有关领导进行汇报,并把通知文件通过邮箱和微信进行转发。

    二是精心选点。11月8日召开三个单位参加的会议,传达市人大视察民生工程工作的通知,按照视察项目的要求,从农村道路畅通、农产品食品安全和秸秆综合利用提升工程三个项目中精心选取视察点,力求突出我县民生工程亮点。

    三是精心布置。为在有效时间内视察更多的项目内容,让市人大深入了解三个项目的资金使用、工程进度及建设成效,县民生办要求被视察单位准备中做到线路紧凑、布置统一、细化细节,并将视察时间把控在规定的范围内。

    四是完善资料。各牵头单位积极整理和完善基础资料,按规定要求对资料进行分类、分项目整理,做到序时编排、详细全面,工程类、培训类和保险资料做到图文并茂,体现工作特色。特别是资料封面要印上省民生工程标识,体现出民生工程这一特色工作品牌。

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:安徽省亳州市人民政府办公室 技术支持:商网信息 网站标识码:3416000010