网站首页 / 政务资讯 / 财政要闻

张传宾赴河南济源市招商引资

访问次数:1828 来源: 发布时间:2017-11-30
文字大小:

11月27-28日,市财政局党组书记、局长张传宾赴河南省济源市济世药业有限公司考察招商。

济世药业有限公司创建于上世纪初,主要生产经营片剂、蜜丸、冲剂、胶囊剂、浓缩丸、糖浆剂、保健食品等十多个剂型的100余个品种,是国家认定的高新技术企业,生产的济药牌冬凌草片等系列产品市场占有率极高。

在与济世药业公司张海董事长会晤后,张传宾参观了公司生产车间,详细了解企业产品特色,了解生产工艺和管理细节,并参观了公司种植基地。

在公司总部,张传宾一行观看了公司宣传片,与陈健总经理等进行了座谈,听取公司创业历程、发展战略、产品特色、研发布局等情况介绍。张传宾重点介绍了亳州市情,并对市外知名药企落户亳州,在单独选址、用地扶持、税收奖励、规费减免等方面可享受的相关优惠政策进行了详细介绍,邀请济世药业公司来亳考察。

微信图片_20171130154112_副本.jpg

 

微信图片_20171130154123_副本.jpg

 

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:安徽省亳州市人民政府办公室 技术支持:商网信息 网站标识码:3416000010