网站首页 / 政务资讯 / 财政要闻

亳州市财政局团支部开展“冬日送温暖,帮扶贫困户”主题团日活动

访问次数:1955 来源: 发布时间:2017-12-01
文字大小:

2017年11月29日上午,亳州市财政局团支部组织全局团员青年到涡阳县义门镇李园村、袁楼村,开展“冬日送温暖,帮扶贫困户”主题团日活动。

活动中,市财政局团员青年分别到各自对接帮扶的贫困户家中,宣讲党的十九大精神,特别是十九大报告中有关延长土地承包期、实施扶贫攻坚战略等广大群众关心的问题进行了认真宣传。同时,认真落实“单位包村、干部包户”帮扶措施,详细查看了贫困户的扶贫手册,询问贫困政策兑现落实情况,并为每个贫困户送上了过冬衣服、鞋子和学生书包、文具等物品。

 

图片1.png

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:安徽省亳州市人民政府办公室 技术支持:商网信息 网站标识码:3416000010