网站首页 / 政务资讯 / 财政要闻

张传宾到帮扶村宣讲党的十九大精神走访慰问结对贫困户

访问次数:1574 来源: 发布时间:2017-12-04
文字大小:

12月3日,市财政局党组书记、局长张传宾专程到涡阳县义门镇李园村向该村干部群众宣讲党的十九大精神,送去了党的十九大报告单行本、党章单行本、十九大报告辅导读本,并走访看望慰问了结对帮扶贫困户。

在该村干部群众座谈会上,张传宾从坚持农业农村优先发展、实施乡村振兴战略的总体要求、不断深化农村改革、加快建设现代农业、加强农业农村基础工作、扎实做好扶贫工作等六个方面对党的十九大提出的大力实施乡村振兴战略进行了祥细宣讲,帮助干部群众全面理解党的十九大报告,明确今后的努力方向。

在看望慰问结对帮扶的贫困户时,张传宾每到一户,都认真细致地了解近来他们的家庭、身体、生活、收入情况,询问帮扶政策落实情况。要求帮扶干部把各项基础工作做细做实,落实好各项扶贫政策,帮助贫困户早日致富脱贫。

微信图片_20171204082826.jpg

微信图片_20171204082834.jpg

微信图片_20171204082920.jpg

微信图片_20171204082933.jpg

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:安徽省亳州市人民政府办公室 技术支持:商网信息 网站标识码:3416000010