网站首页 / 政务资讯 / 财政要闻

我市召开财政预算执行工作调度会

访问次数:1420 来源: 发布时间:2017-12-05
文字大小:

近日,市财政局召开了全市财政预算执行工作调度会,贯彻落实市政府和省财政厅会议精神,对全年预算执行工作进行调度。会议由市财政局党组书记、局长张传宾同志主持,各县区财政局长、预算股股长、国库股长参加了会议。

会上,张传宾局长领学了《安徽省财政厅转发财政部关于进一步抓好预算执行进度工作的通知》(财库〔2017〕1576号),传达了11月29日全省各市财政局长会议精神。

会议要求,一要提高思想认识。各县区要紧紧围绕市委市政府重点工作部署,提高政治站位,树立全局观念,充分认识加快预算执行进度的重要性,抓住年内最后一个月时间,加快预算支出进度,确保全年预算执行圆满收官。二要强化主体责任。各县区要切实强化预算单位预算执行主体责任,逐级传导压力,细化工作举措,加快推进预算执行进度,尤其是八类科目支出进度。三要加大考核力度。各县区要加大对预算单位考核力度,将预算单位总支出进度和八类科目支出进度作为编制2018年部门预算和单位效能考核的重要参考依据。

IMG_20171205_150437.jpg

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:安徽省亳州市人民政府办公室 技术支持:商网信息 网站标识码:3416000010