网站首页 / 政务资讯 / 县区动态

谯城财政系统全面推行公文办公网络无纸化

访问次数:3248 来源: 发布时间:2017-12-14 08:40
文字大小:

12月14日,谯城区财政局举办基层财政所公文办公网络系统上线培训,全区25个基层财政所及局相关股室单位30多人参加了培训,培训的开展标志着全区财政系统从此将进入公文办公网络无纸化时代。

据了解,谯城区财政系统为全面落实局党组在年初确定的“全面提升党建工作、全面提升业务能力、全面提升财政绩效、全面提升服务水平”的工作目标,审时度势,创新思维,从细微处着手,从小事做起,委托软件开发公司量身定做了“谯城区财政局协同办公系统”,通过前期征求意见、软件安装调试和试运行等工作,网络协同办公系统如期正式上线,实现了全区财政系统内所有公文的处理、传递、批阅、办结均在协同办公系统内完成,不再使用纸质传递和处理,提高了工作效率,节约了资源,减少了办公费用的开支。该协同办公系统的APP终端可安装在手机上,不受时间和地点的限制,随时随地处理公文,同时具有短信提醒、逾期办理报警等功能。协同办公系统的使用,搭建了局领导与股室单位、基层财政所联系沟通的网络平台,拉近了距离,强化了效能,实现了财政系统联系沟通“零”障碍,进一步提升了财政人的服务水平和质量。

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:安徽省亳州市人民政府办公室 技术支持:商网信息 网站标识码:3416000010    网站导航