网站首页 / 政务资讯 / 县区动态

谯城区2017年安全发放惠农补贴资金6.46亿元

访问次数:4866 来源: 发布时间:2017-12-20 08:58
文字大小:

近日,从亳州市谯城区财政局获悉,该区2017年通过惠农补贴“一卡通”的形式安全打卡发放惠农补贴资金6.46亿元,补贴项目达57项,惠及农民群众近57万户(人次)。

据了解,谯城区财政局以贯彻落实党的十九大精神为指引,以农民群众需求为目标,以服务基层为导向,在惠农补贴资金打卡发放中,明确工作职责,严格操作程序,规范发放行为,确保各项惠农补贴资金安全、准确、及时发放到农民群众手中,让农民群众真正体会到党和政府各项惠农富民政策释放的“红利”,切实保障农民群众尤其是贫困群众的利益。据统计,截至12月19日,全区通过惠农补贴“一卡通”打卡发放惠农补贴资金6.46亿元,近57万户(人次)从中受益,补贴项目涉及农村低保、社会定补、救灾资金、农村五保户补助、农业支持保护补贴、扶贫救助资金、贫困家庭子女就学补助等57个补贴项目。惠农补贴“一卡通”打卡发放的实施,提高了补贴资金安全性,杜绝了补贴资金被冒领、截留、挪用的现象,确保了惠农补贴受益对象能够及时快捷、安全准确地领取补贴款。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市财政局 联系方式:0558-5119290
  网站标识码:3416000010  网站导航

皖公网安备 34160202000001号