网站首页 / 政务资讯 / 财政要闻

市财政局迅速学习贯彻市委四届五次全会精神

访问次数:2527 来源: 发布时间:2017-12-26 11:54
文字大小:

12月25日下午,市财政局分别召开党组中心组学习会议和全局人员集中学习会议,传达学习市委四届五次全会精神。

会上,局党组书记、局长张传宾带领大家学习了市委汪一光书记在市委四届五次全会上的工作报告及《中共亳州市委关于深入贯彻落实党的十九大精神全面开创现代化五大发展美好亳州建设新局面的决定》、《中共亳州市委关于贯彻落实<中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定>的实施意见》、《中共亳州市委关于贯彻落实中央八项规定精神深入推进作风建设的实施细则》、《亳州市五大发展行动计划(修订版)》四个文件,并对认真贯彻落实市委全会精神提出具体要求。

会议指出,深入学习贯彻党的十九大精神,全面贯彻落实省委十届六次全会、市委四届五次全会精神,切实把思想行动统一到市委的决策部署上来。按照全会决策部署,扎实抓好财政收支、民生工程、脱贫攻坚、风险防控等重点任务,为加快建设现代化五大发展美好亳州作出贡献。

会议强调,坚持党建统领,压实党建主体责任,加强党员管理,筑牢“四个意识”,加强党风廉政建设,不断提升机关党建水平。以巡察整改为抓手,认真整改巡察发现问题,加强意识形态工作,完善内部管控制度,认真执行中央八项规定和省市深入推进作风建设规定,把纠正“四风”要求落到实处。

会议要求,对照年度岗位责任目标和重点任务,做好年底各项收官工作,圆满完成2017年目标任务。认真谋划2018年财政重点工作任务,落实“四化、三可”要求,找准短板、瞄准重点、提升标杆,以更加扎实的作风、奋发有为的精神状态促进各项工作落实。

微信图片_20171226164611_副本.jpg

 

微信图片_20171226164618_副本.jpg

 

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:安徽省亳州市人民政府办公室 技术支持:商网信息 网站标识码:3416000010    网站导航