网站首页 / 政务资讯 / 财政要闻

市财政局组织青年参加“青春相约,缘聚古井” 联谊活动

访问次数:1617 来源: 发布时间:2018-01-03 11:52
文字大小:

为丰富青年文化生活,进一步促进市财政局青年与其他单位青年之间的交流沟通,20171230日上午,市财政局机关工会、团支部、妇委会利用元旦假期与古井集团团委共同举办了“青春相约,缘聚古井”青年联谊活动。

活动设置了互动环节,参与青年热情高涨。其中“眉目传情”、“神雕侠女”、“爱情向前冲”活动中,年轻人相互帮助,配合默契,共同完成规定动作。现场气氛热烈,笑声不断,大家乐此不疲,相互交流互动,拉近了青年人的距离,欢乐的气氛让大家忘却了平日工作的辛苦。

大家表示,这次青年联谊活动为年轻人搭建了交流平台,拓展了交流渠道,增进青年人之间的互相了解,促进了交流,希望今后能够继续举办类似的活动。

1_副本.png

2_副本.png

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:安徽省亳州市人民政府办公室 技术支持:商网信息 网站标识码:3416000010    网站导航