网站首页 / 政务资讯 / 财政要闻

省厅对我市农村综合改革工作进行检查

访问次数:971 来源: 发布时间:2018-01-08 10:36
文字大小:

2017年12月27—29日,省厅综改处副处长魏祥谨带领检查组,对我市一事一议财政奖补、农村公共运维和村级集体经济试点三项工作绩效评价情况进行检查。

检查组首先听取了市财政局和谯城区财政局工作汇报,抽查了谯城区财政局芦庙财政所和十九里财政所,详细查看了乡镇财政所管理制度建设、一事一议和农村公共运维政策落实、重点工作完成、村级集体经济试点工作开展等情况,随后又抽查了芦庙镇王楼村一事一议财政奖补道路、村级光伏发电和十九里镇马寨新村路灯维修等项目实施情况。对我市在事一议财政奖补、农村公共运维和村级集体经济试点工作中取得的成绩给予充分肯定。市综改办专职副主任吕峰陪同检查。

微信图片_20180108100239_副本.jpg

微信图片_20180108104053_副本.jpg

 

 

 

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:安徽省亳州市人民政府办公室 技术支持:商网信息 网站标识码:3416000010    网站导航