网站首页 / 政务资讯 / 财政要闻

市财政局机关党支部作风建设再紧绳

访问次数:3558 来源: 发布时间:2018-01-10 18:30
文字大小:

1月10日,市财政局机关第二党支部利用党员活动日,开展党风廉政建设专题活动,进一步加强2018年元旦春节期间作风建设,引导全体党员干部廉洁自律意识再增强再提高,严防各类“节日腐败”,打好廉洁“预防针”。

活动中,大家认真学习了中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则,党政机关办公用房管理办法,党政机关公务用车管理办法,习近平总书记在新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章上的指示精神,10种形式主义和官僚主义新表现,中纪委关于巩固和拓展落实中央八项规定精神成果 确保2018年元旦春节风清气正的通知精神,省纪委关于“两节”期间加强作风建设、严格监督执纪问责工作有关事项通知精神,市纪委“十四个严禁”等内容,观看了《贪欲使他们坠落》、《“贪贫”一念间》警示教育片。

大家认为,警示教育片中反映的违法违纪典型案例,触目惊心、令人深思、发人警醒。大家表示将引以为戒,严格执行廉洁自律各项规定和“两节”期间作风建设要求,严格遵守“十四个严禁”,自觉抵制各种不良风气,着力营造风清气正的节日氛围。

微信图片_20180111094717.jpg

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市财政局 联系方式:0558-5119290
  网站标识码:3416000010  网站导航

皖公网安备 34160202000001号