网站首页 / 政务资讯 / 财政要闻

我市成功举办行政事业单位内控报告编报工作培训班

访问次数:2212 来源: 发布时间:2018-02-02 17:32
文字大小:

培训照片.jpg

培训照片2.jpg

为全面推进行政事业单位内部控制建设,贯彻落实好财政部、省财政厅关于做好2017年度行政事业单位内部控制报告编制工作的要求,2月2日上午,市财政局举办行政事业单位内部控制报告编报工作培训班。市直各部门内控工作业务骨干、各县(区)财政局内控工作分管局长和内控业务骨干共120余人参加了培训。

培训班上,市财政局党组成员、副局长周金钟同志针对我市内控报告编报工作作了重要发言:一是细致阐述了内控工作的来龙去脉、必要性和重要意义;二是对内控报告编报工作提出了具体要求;三是对下一步内控工作的开展提出了建设性建议。

培训班上,安徽省行政事业单位内控建设研究专家对内控建设相关文件进行了解读,并就行政事业单位如何做内控、行政事业单位内控报告编报操作实务进行了专题讲解和具体指导。

此次培训班的成功举办,为我市行政事业单位内控报告编报工作的顺利开展打下了坚实基础,有力促进了我市行政事业单位内部治理水平的提升、规范了单位内部权力的运行,加快了法治政府和服务型政府建设步伐。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市财政局 联系方式:0558-5119290
  网站标识码:3416000010  网站导航

皖公网安备 34160202000001号