网站首页 / 政务资讯 / 财政要闻

市财政局认真开展民主评议党员

访问次数:1148 来源: 发布时间:2018-02-08 11:23
文字大小:

民主评议党员作为一项重要的党内组织生活,是推进“两学一做”学习教育常态化制度化、提高党员队伍素质的重要措施。市财政局机关党支部高度重视、精心准备、认真组织,圆满完成2017年民主评议党员工作。

为做好民主评议党员工作,市财政局机关党支部认真制定实施方案,明确目的意义、评议内容、方法步骤和有关要求。2017年12月中旬以来,各支部按照动员准备、民主评议、整改提高三个阶段有序推进,先后召开动员会,举办学习贯彻新党章专题党课报告会,组织个人自评、党员互评、群众测评和支部总评,围绕“四讲四有”、“四个合格”标准对每一名党员进行了民主评议。

通过开展民主评议党员,全体党员进一步树牢“四个意识”、坚定理想信念、强化党的观念、提高党性修养,党员先锋模范作用和支部战斗堡垒作用进一步增强。

 

动员会 (1).jpg

党课.jpg

评议.jpg

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市财政局 联系方式:0558-5991023
技术支持:商网信息  网站标识码:3416000010  网站导航