网站首页 / 政务资讯 / 财政要闻

市财政局党组召开班子民主生活会

访问次数:2181 来源: 发布时间:2018-02-11 18:26
文字大小:

IMG_8833.JPG

2月11日,市财政局党组召开2017年度班子民主生活会。局党组书记、局长张传宾主持会议,局处级干部和机关党委、机关党支部负责人列席会议。市委督导组张建影、市直工委杨锐到会指导。

会上,张传宾代表局党组首先通报了“讲重作” 警示教育专题民主生活会整改任务落实情况及本次民主生活会征求意见情况,并代表党组作对照检查,认真查摆问题,深入剖析根源,明确具体整改措施。随后,张传宾及其他局党组成员分别进行个人对照检查,每位班子成员对照检查后,其他同志积极对其开展认真而坦诚的批评,过了一次严肃的党内政治生活。

大家表示,要认真学习贯彻党的十九大精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣地落实中央和省、市决策部署。要强化责任担当,大力弘扬“三严三实”的作风,狠抓工作落实,争创一流业绩。要严格遵守中央八项规定和省、市实施细则,认真抓好巡察问题整改,落实党风廉政建设责任制,促进机关党建和财政业务再上新台阶。

市委督导组张建影、市直工委杨锐对民主生活会进行了点评,认为此次专题民主生活会准备充分,自我画像准,对照查找问题不怕亮丑,相互批评出于公心,有针对性。下一步全面深入学习党的十九大精神,严格遵守新形势下党内政治生活的若干准则。要认真学习党章,落实“三会一课”制度,发挥党员干部的带头作用。要树立问题导向,围绕措施抓好问题整改落实,接受监督,确保整改工作落细落实。

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市财政局 联系方式:0558-5119290
  网站标识码:3416000010  网站导航

皖公网安备 34160202000001号