网站首页 / 政务资讯 / 通知公告

继续教育(视同通过方式)审核申请流程

访问次数:14258 来源: 发布时间:2019-02-13 09:45
文字大小:

 

1、登录安徽会计网的官方网页:http://www.ahcz.gov.cn/portal/wsbs/kjyd/index.htm

2、登录的页面如下,点击——视同教育登记

1.png

3、在服务平台功能中点击——继续教育登记。

2.png

4、然后就是登录。登录页面有申请流程,大家可以参考流程进行申请。(注:流程中有需要准备的资料,请各位按照上面所列各项进行准备)

5、登录后,可进行相应业务选择,此处以继续教育登记为例:点击继续教育登记(如图所示)

3.png

6、继续教育添加页面:

(1)、培训/通过时间,填写标准应按照相关证书时间填写;

如通过各类考试者,填写时间应为当年考试成绩查询后的时间。

如为会计类专业在读学生,填写时间应为毕业证时间,未毕业的月份可选择在后半年。

4.jpg

7、提交:点击提交后,系统会自动生成继续教育登记表,需要自行打印出来。

8、登录安徽政务服务网:https://www.ahzwfw.gov.cn/

9、登录后选择部门市财政局

5.png

10、点击市财政局后:可看到市政局对应的网上申请事项(在单位列表下方),点击在线申办:

6.png

市财政局进驻事项共有四项,此四项均可在网上申请办理。由于继续教育审核没有单列出项目,会计人员可以由“会计从业资格证书变更审核转报”处进行继续教育审核的申请。

11、然后就是登录页面,首次登录人员需要先进行账号注册。

12、选择在线申办页面如下图:

7.png

13、信息填写完毕后点击——完成后,页面会提示提交成功。此项申请就可以办理结束。(网上可可全程办理,无需申请者再到财政局申请)

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17024788号-2
主办单位:亳州市财政局 联系方式:0558-5119290
  网站标识码:3416000010  网站导航
皖公网安备 34160202000009号