网站首页 / 部门工作 / 国资监管

市国资委开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题 警示教育市属企业负责人廉政谈话

访问次数:10063 来源: 发布时间:2018-08-06 15:17
文字大小:

8月2日上午,市国资委组织市属企业负责人集体廉政谈话,建安集团、城建集团、文旅集团、交控集团党委书记、副书记、纪委书记、财务总监、党委委员参加廉政谈话。

会议第一阶段,组织参加谈话的市属企业负责人集中观看警示教育专题片。

会议第二阶段,由市国资委主任张传宾主持,对参加谈话的市属企业负责人进行集体谈话。张传宾指出,此次廉政谈话,既是市国资委贯彻落实《中共亳州市委办公室关于印发〈关于在全市党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案〉的通知》精神的具体行动,也是市国资委履行政府出资人职责的重要举措。

张传宾要求,各市属企业要认真按照市委关于“讲忠诚、严纪律、立政德”部署和要求,扎实开展专题警示教育活动,加强对管理人员,尤其是对高管人员的警示教育,切实履行好国有资产保值增值责任。

张传宾强调,市属企业负责人要算好三笔账“政治账”、“经济账”、“家庭账”,公正规范使用权利。要自觉遵守廉政纪律,抵得住诱惑、防得住风险,做到警钟长鸣,起好遵纪守法的模范带头作用。

纪检组长任亚慧提出要求:一要以案为鉴、警钟长鸣;二要在抓工作抓业务的同时抓好党风廉政建设;三要提高政治站位,自觉主动落实“四个意识”;四要运用好监督执纪问责“四种形态”。

市国资委副主任宋保众、纪检组副组长邢建林参加廉政谈话。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17024788号-2
主办单位:亳州市财政局 联系方式:0558-5119290
  网站标识码:3416000010  网站导航
皖公网安备 34160202000009号