网站首页 / 政务资讯 / 上级精神

安徽省物价局 安徽省财政厅转发《国家发展改革委 财政部关于印发 行政事业性收费标准管理办法》的通知

访问次数:9953 来源: 发布时间:2018-09-12 17:02
文字大小:

各市、县物价局(发展改革委)、财政局:

  现将《国家发展改革委 财政部关于印发〈行政事业性收费标准管理办法〉的通知》(发改价格规〔2018〕988号)转发给你们,请遵照执行。安徽省物价局、安徽省财政厅《转发国家发展改革委 财政部关于印发〈行政事业性收费标准管理暂行办法〉的通知》(皖价费〔2006〕133号)同时废止。

 

 

                   安徽省物价局               安徽省财政厅

                             2018年8月21日

 

 

 

 

 

 

国家发展改革委 财政部关于印发《行政事业性收费标准管理办法》的通知

 

发改价格规〔2018〕988号

 

党中央有关部门,国务院各部委、各直属机构,全国人大常委会办公厅,全国政协办公厅,高检院,高法院,有关人民团体,各省、自治区、直辖市发展改革委、物价局、财政厅(局):

  为加强国家机关和事业单位收费管理,规范收费标准管理行为,提高收费决策的科学性和透明度,维护公民、法人和其他组织的合法权益,我们对2006年印发的《行政事业性收费标准管理暂行办法》进行了修订,形成了《行政事业性收费标准管理办法》。现印发给你们,请遵照执行。

  附件:行政事业性收费标准管理办法

 

                              国家发展改革委              财  政  部

                                        2018年6月29日

 

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17024788号-2
主办单位:亳州市财政局 联系方式:0558-5119290
  网站标识码:3416000010  网站导航
皖公网安备 34160202000009号