网站首页 / 部门工作 / 国资监管

2018亳州交控集团公开招聘公告

访问次数:5332 来源: 发布时间:2018-12-20 15:21
文字大小:

亳州交通投资控股集团有限公司(以下简称“集团公司”)是市属独资大型国有企业。集团公司主要承担交通基础设施、城市公共交通、地方高速公路、地方机场、地方城际铁路、停车场的融资、开发、运营和管理等。截止2018年11月底,集团公司注册资本20亿元,拥有总资产近100亿元,下属子公司29家。集团公司在服务亳州经济发展、加快地区交通建设中不断成长壮大。现面向社会公开招聘工作人员。有关事项公告如下:

一、招聘原则

 招聘工作坚持德才兼备的用人标准,贯彻公平、公开、竞争、择优的原则。

二、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法和法律,具有良好的品行和职业道德,无违法违纪等不良记录;

(二)爱岗敬业、具有较强的事业心和责任心;

(三)学历要求:全日制硕士研究生及以上学历;

(四)专业要求:不限;

(五)年龄要求:年满18周岁及以上,35周岁及以下(即:2000年12月11日至1983年12月11日间出生)。

有下列情形之一的人员,不得报考:

(一)被纳入“失信被执行人名单”的人员;

(二)曾因犯罪受过刑事处罚的人员和受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员;

(三)法律、法规规定的其他情形。

三、招聘岗位

本次招聘计划招录20人,录用后根据本人专业特长在集团各部室及子公司统一调配。

四、招聘流程

招聘流程

时间

地址

网申

2018年12月11日至31日

bzjthr01@163.com

初试

2019年1月5日

亳州

复面

2019年1月6日

亳州

五、简历投递

应聘人员请自行登录集团公司官网(www.bzjkjt.com)下载《应聘登记表》(附件1),将填写完整的应聘登记表及居民身份证、毕业证书、学位证书等相关材料发至bzjthr01@163.com,邮件主题请注明“姓名-专业”。并请在规定时间内报名,逾期不予审核。

六、资格审查

(一)凡因弄虚作假或虽通过审查但实际与招聘条件规定不符的,一经查实,即取消其面试和录用资格。

(二)经过简历筛选,符合报考资格的考生,集团公司将以电话、短信或邮件等方式通知相关事宜,各项招考安排以最新通知信息为准,请保持通信畅通,随时留意集团公司发布的招考信息,并进行核实。

(三)报名截止后,岗位招聘计划数与审核通过人数的比例应不低于1:2,方可开考。不足规定开考比例的,相应核减招聘计划数。

七、面试

(一)初面为无领导小组面试,重点考察应聘者组织协调能力、口头表达能力等内容;复面为专业面试,重点考察应聘者的专业知识、价值观念等内容。

(二)根据初面成绩排名按照1:1.5比例进入复面。面试设置合格分数线60分,低于面试合格分数线者,取消拟录用资格。

八、录用及待遇

(一)根据复面成绩排序按照1:1比例组织人员进行体检。经体检合格后,确定为录用对象。

(二)本次录用的工作人员实行劳动合同制管理,试用期为3至6个月,一经录用,待遇从优。

(三)符合《亳州招才引智办法》相关条件人员,经认定后,可享受政策性人才补贴、奖励等。

九、其他事项

(一)各报名人员对招聘公告有疑问者可直接联系集团公司组织人事部。

(二)本《公告》未尽事宜由交控集团负责解释。

(三)办公地址:安徽省亳州市药都大道1289号9层。

(四)咨询电话:0558-5196762 (刘女士)

(五)本次招聘不指定任何教材、资料,也不举办、不委托举办任何形式的辅导和培训活动。

 

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17024788号-2
主办单位:亳州市财政局 联系方式:0558-5119290
  网站标识码:3416000010  网站导航
皖公网安备 34160202000009号