网站首页 / 政务资讯 / 财政要闻

市财政局学习贯彻习近平总书记关于坚持底线思维着力防范化解重大风险重要讲话和省市有关要求

访问次数:1920 来源: 发布时间:2019-03-07 14:29
文字大小:

 

3月6日下午,市财政局召开局党组理论学习中心组学习会议。会议由局党组书记、局长张传宾主持。

会议学习了习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班上的重要讲话、《人民日报》论习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班上重要讲话的评论员文章,以及省委书记李锦斌在省委理论学习中心组学习会议暨全省领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题培训班上的讲话、市委书记汪一光在市委理论学习中心组学习会议暨全市领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题培训班开班式上的讲话。

会议要求,广大财政干部要深入学习贯彻习近平总书记关于坚持底线思维着力防范化解重大风险重要讲话精神和省市有关要求,增强风险防控意识,坚持底线思维,发挥财政职能作用,强化财政政策落实和各项工作措施,推动我市财政稳定、健康发展。

局领导班子、各科室和局属各单位负责人参加学习会议。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17024788号-2
主办单位:亳州市财政局 联系方式:0558-5119290
  网站标识码:3416000010  网站导航
皖公网安备 34160202000009号