网站首页 / 政务资讯 / 财政要闻

市财政局(国资委)召开局党组中心组理论学习会议

访问次数:1871 来源: 发布时间:2019-04-12 11:28
文字大小:

 

 

4月11日下午,市财政局(国资委)召开局党组中心组理论学习会议,局党组书记、局长张传宾主持会议。

会上学习传达贯彻了习近平总书记关于巡视工作重要论述摘录、习近平总书记关于反对形式主义官僚主义重要论述摘录、习近平总书记论扶贫工作重要论述摘编、《中华人民共和国安全法》、《中共亳州市委关于印发<中央脱贫攻坚专项巡视安徽省反馈意见亳州市整改方案>的通知》(亳发〔2019〕4号)、《中共亳州市委关于印发<省委第七巡视组对我市巡视反馈意见的整改方案>的通知》(亳发〔2019〕9号)、全市脱贫攻坚“大走访”培训会议精神、中央扫黑除恶第14督导组督导安徽工作动员电视电话会议精神。

会上局党组成员进行了研讨发言,大家纷纷表示坚决贯彻落实党中央、省委、市委关于脱贫攻坚、整治形式主义官僚主义、扫黑除恶专项行动的有关决策部署,严格落实各项法规政策,以扎实的作风和强烈责任心推动各项财政工作落实。

局党组书记、局长张传宾作了总结讲话。要求广大财政干部要切实提高政治站位,充分认清脱贫攻坚、整治形式主义官僚主义、巡视整改、扫黑除恶等工作的重大意义,以强烈的事业心责任感狠抓各项工作落实,用好财政政策,积极发挥好财政部门保障作用。

IMG_0953.JPG

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17024788号-2
主办单位:亳州市财政局 联系方式:0558-5119290
  网站标识码:3416000010  网站导航
皖公网安备 34160202000009号