网站首页 / 政务资讯 / 县区动态

涡阳县财政局召开机关效能工作会议

访问次数:816 来源: 发布时间:2019-04-18 09:12
文字大小:

近日,涡阳县财政局组织召局开机关效能工作会议。局党组书记、局长赵良主持会议并讲话,局机关全体人员参会。

会上,局党组成员、办公室主任付自民通报了近期市县效能办效能暗访相关情况。

会上,赵良局长对全局机关效能建设工作进行了部署,并提出了要求。一要提高政治站位,端正思想态度,加强机关效能建设工作是贯彻落实中央、省委、市委、县委关于改进工作作风、密切联系群众的一系列规定和要求,全体财政干部要认真履行职责,自觉维护财政良好形象;二要严格遵守上下班和请销假制度,工作日期间不做与工作无关的事情;三要加大局机关内部明察暗访力度,做到抓经常,经常抓。

 

 

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17024788号-2
主办单位:亳州市财政局 联系方式:0558-5119290
  网站标识码:3416000010  网站导航
皖公网安备 34160202000009号