网站首页 / 政务资讯 / 财政要闻

市国资委举办市属企业脱贫攻坚政策业务培训班

访问次数:1718 来源: 发布时间:2019-05-17 17:03
文字大小:

为全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述,坚持服务脱贫攻坚大局,帮助扶贫干部切实增强“四个意识”、提高工作能力、培育优良作风,培养造就一支懂扶贫、会帮扶、作风硬的扶贫干部队伍。

2019年5月17日下午,市国资委举办了市属企业脱贫攻坚政策业务培训班。市国资委副主任王振喜主持会议。国资科同志带领大家共同学习了习近平总书记关于精准扶贫的重要论述,王振喜副主任从中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见及脱贫攻坚领域形式主义官僚存在主义问题重点整改任务清单、我市现行扶贫帮扶政策措施以及“单位包村、个人包户”及走访主要任务3个方面作了深入浅出的讲解,进一步明确了精准扶贫、精准脱贫的重点和方法。本次培训以扶贫政策业务为主要内容,深入细致,具有较强的指导性和可操作性,为市属企业帮扶人员进一步研究学习脱贫攻坚政策措施,坚决打赢打好脱贫摘帽攻坚战打下了坚实的基础。

古井集团、建安集团、城建集团、文旅集团、交控集团及有帮扶任务的子公司分管扶贫的领导、扶贫联络员参加会议。

 

图片1.png

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17024788号-2
主办单位:亳州市财政局 联系方式:0558-5119290
  网站标识码:3416000010  网站导航
皖公网安备 34160202000009号