网站首页 / 政务资讯 / 财政要闻

减税降费在行动——走访企业调研政策落实情况

访问次数:3418 来源: 发布时间:2019-07-15 09:58
文字大小:

 

今年近2万亿减税降费的红利正在密集落地,为了深入贯彻党中央、国务院、省委、省政府关于减税降费重大决策部署,全面了解减税降费政策在亳州市的落实情况,推动减税降费工作再巩固、再完善、再提升,市财政局联合市税务局于7月8日—9日到亳州高新区、亳芜现代产业园区及各县区开展减税降费政策落实情况走访调研,为企业持续健康发展提供良好的营商环境。

一是抽取有代表性的行业和重点企业,采取座谈、实地调研、下发调查问卷等形式,进一步了解各项减税降费政策在我市的执行情况及实际效果、企业近年来生产经营情况和相关诉求。二是在座谈中为企业发展建言献策,并重点对企业的涉税诉求做出解答,助推减税降费政策全面落实,不断提升纳税人的满意度与获得感。三是要求企业时刻关注财政局、税务局相关政策发布,与市财政局、税务局加强互动,保持紧密的联系。

减税降费是今年重点工作,要进一步提高政治站位,确保“应知尽知”,“应享尽享”。对减税降费工作任务要求第一时间传达、第一时间学习、第一时间部署、第一时间落实,确保减税减税红利惠及每一位纳税人。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17024788号-2
主办单位:亳州市财政局 联系方式:0558-5119290
  网站标识码:3416000010  网站导航
皖公网安备 34160202000009号