网站首页 / 政务资讯 / 财政要闻

亳州市财政局召开党组理论学习中心组 学习研讨暨“三个以案”警示教育 专题学习会

访问次数:1077 来源: 发布时间:2019-07-23 11:28
文字大小:

 

 

7月22日,亳州财政局党组理论学习中心组学习研讨暨“三个以案”警示教育专题学习会在局9楼会议室召开,局党组书记、局长张传宾同志主持会议并讲话,局党组成员、副局长宋保众、王振喜参加会议,各科室及所属单位负责人列席会议。    

会议传达学习了《习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的讲话》、《习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义重要论述摘录》,《李克强总理在部分企业和地方政府减税降费座谈会上的讲话》等相关文件精神。开展了集中研讨,局党组成员和农业科、经建科、公支科、国库科负责人在会上作了研讨发言,张传宾同志总结讲话。     

张传宾同志强调:全局党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持财政业务工作和党建工作同谋划、同部署、同落实,坚决克服财政系统的形式主义、官僚主义,推动全市财政系统全面从严治党向纵深发展。一要进一步增强理想信念,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二要进一步提升财政绩效,建立健全财政资金绩效管理制度。三要进一步强化正风肃纪,围绕财政改革发展,以务实的作风,扎实工作,防止和克服各种各样的形式主义、官僚主义。

IMG_1413.JPG

 

IMG_1350.JPG

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17024788号-2
主办单位:亳州市财政局 联系方式:0558-5119290
  网站标识码:3416000010  网站导航
皖公网安备 34160202000009号