网站首页 / 政务资讯 / 财政要闻

亳州市财政局积极组织收听《政风行风热线》

访问次数:1590 来源: 发布时间:2019-07-25 09:08
文字大小:

 

 

7月24日上午11时至12时,省财政厅党组书记、厅长罗建国率相关处室负责同志,参加安徽省人民广播电台《政风行风热线》栏目现场直播活动。亳州市财政局组织相关科室负责人收听了直播。

罗建国厅长围绕“认真做好财政民生工作、扎实增进人民群众获得感”这一主题,介绍了今年上半年全省财政工作情况、民生投入和改善情况及下一步工作打算,相关处室主要负责同志现场解答了听众提出的城乡居民医保、家庭经济困难学生资助、就业创业、城市老旧小区整治、减费降税等问题。罗建国厅长要求厅相关处室和市县(区)财政局,对听众朋友提出的意见、建议和咨询,积极做好跟进回应,会同有关部门认真调查办理并做好回访。

针对直播中罗建国厅长有关工作要求以及群众普遍关心的热点问题,市财政局要求各科室要认真对照,举一反三,结合“三个以案”活动,全面查找不足和短板,全力以赴完善提升,能动地做好本职工作,真正把财政民生惠民政策落实到位,切实提升群众的幸福感和获得感。

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17024788号-2
主办单位:亳州市财政局 联系方式:0558-5119290
  网站标识码:3416000010  网站导航
皖公网安备 34160202000009号