网站首页 / 政务资讯 / 财政要闻

我市蓝天幼儿园代表队在2019“半岛杯”全国珠算文化发展论坛活动中斩获佳绩

访问次数:596 来源: 发布时间:2019-08-06 18:14
文字大小:

近日,2019“半岛杯”全国珠算文化发展论坛活动在烟台举行,来自全国22个省的103支代表队参加活动。我市蓝天幼儿园24名珠心算选手代表安徽省参加活动。

活动中,24名珠心算选手分小学B组、小学C组和幼儿D组,分别参加了闪算、速记、等级鉴定、看心算四项比赛,并参加了最强大脑争霸赛。经过紧张激烈的角逐,蓝天幼儿园斩获佳绩:13名选手荣获B组、C组、D组特等奖,9名选手荣获一等奖,2名选手荣获二等奖,同时,蓝天幼儿园代表队荣获小学B组、幼儿D组团体特等奖和小学C组团体一等奖。

论坛活动佳绩的斩获,大大激发和提高了孩子们学好珠心算的信心,有力地推动了我市珠心算教育工作的进一步开展,也为弘扬中华传统文化、加强珠心算文化交流、加快珠心算普及作出了贡献。

全国珠算心算协会秘书长马继平出席本次论坛活动并为获奖选手颁发荣誉证书。

珠心算比赛1.jpg

 

珠心算比赛2.jpg

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17024788号-2
主办单位:亳州市财政局 联系方式:0558-5119290
  网站标识码:3416000010  网站导航
皖公网安备 34160202000009号