网站首页 / 政务资讯 / 财政要闻

亳州市财政局组织革命传统教育专题党课

访问次数:1364 来源: 发布时间:2019-08-13 16:50
文字大小:

 

 

8月12日晚,市财政局开展了主题党日活动,局党组书记、局长张传宾做了《东北解放战争--从胜利走向胜利》专题党课,市财政局全体党员干部在局8楼党员活动室聆听了张传宾同志的授课。

张传宾同志深入浅出的介绍了东北解放战争的历程,详细描述了我们党从进入东北初期的“七无”,“无党、无群众、无政权、无粮食、无经费、无医药、无衣服鞋袜”的艰难处境,发展到解放东北,浩荡入关的百万大军,充分显示了我们党和党领导的人民军队坚定信念、不畏艰险的革命精神,充分发动群众和依靠群众,夺取了一个又一个的胜利,最终取得了全民族的解放。

大家表示,一定要弘扬光荣先烈革命传统,切实履行好岗位职责,发挥好党员的先锋模范作用,攻坚克难,圆满完成财政工作任务,为建设现代化五大发展美好亳州做出积极贡献。

IMG_1535.JPG

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17024788号-2
主办单位:亳州市财政局 联系方式:0558-5119290
  网站标识码:3416000010  网站导航
皖公网安备 34160202000009号