网站首页 / 政务资讯 / 县区动态

谯城区采购中心“学做改”推进“三个以案”教育

访问次数:630 来源: 发布时间:2019-08-26 10:30
文字大小:

 

 

8月26日,亳州市谯城区政府采购中心召开“三个以案”专题学习会,组织收看警示教育片和集中开展讲党课,积极查找和整改政府采购工作中的形式主义官僚主义问题,以“学做改”一体化行动,全面提升窗口单位服务作风的转优。

专题学习会上,首先组织收看了《金地“掘金”不归路》和《“溺水”的水务局长》两部警示片,随后领学了区“三个以案”办公室印发的《一本通》,重点对有关名词进行了解读。区纪委驻财政局纪检组领导,就目前正在开展的以案示警、以案为戒、以案促改专题警示教育要求,充分利用和发挥纪律“四种形态”监督手段,做好“纪在法前”教育工作,进行了廉政集体谈话活动,针对贴近窗口服务群众作风转优工作,开展了“五个世上没有”通俗易懂的专题党课教育。

学习会上对拟实施的《关于进一步加强纪检监察部门对谯城区采购建设工程招投标监管工作方案》,进行了有针对性讨论。就当前政府采购中心落实“三个以案”警示教育,对重点工作任务进行了具体安排,并强调要求做好“三个切实”工作,即切实加强采购中心自身的政治学习,尤其是法纪理论和制度的学习不能脱课,不能漏人员;切实做好监督工作,严格采购流程,严把招投标审核第一道关;切实当好“安全员”,积极发挥职能作用,为服务铺设安全通道,为保障做好安检工作,为反腐倡廉制度建设夯实基础性工作。(孙涛 胡建坤)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17024788号-2
主办单位:亳州市财政局 联系方式:0558-5119290
  网站标识码:3416000010  网站导航
皖公网安备 34160202000009号