网站首页 / 政务资讯 / 财政要闻

亳州市委书记汪一光作批示:以年度任务完成情况衡量作风建设成果

访问次数:1095 来源: 发布时间:2019-08-30 09:34
文字大小:

 

 

亳州市委书记汪一光8月24日在市民生办与市委督查考核办联合开展的民生工程建设情况通报中作出批示:“33项民生工程是我省落实总书记‘以人民为中心发展’思想的具体举措,对建市迟、基础差、短板多的亳州意义尤其重要。过去,我市各级各部门共同努力,取得较好成绩。通过本次暗访督查情况看,有些工作落后了。要进一步坚定讲看齐、提振精气神,强化执行力,说干就干,真抓实干,以年度任务完成情况衡量作风建设成果。”

汪一光书记要求“市政府专门召开一个视频调度会,对低于序时进度的项目进行公开批评,限时整改,年底前不能完成任务的,相关责任人按干部管理权限问责”。

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17024788号-2
主办单位:亳州市财政局 联系方式:0558-5119290
  网站标识码:3416000010  网站导航
皖公网安备 34160202000009号