网站首页 / 政务资讯 / 财政要闻

市财政局(国资委)“三强化”抓党员干部教育

访问次数:950 来源: 发布时间:2019-09-02 23:26
文字大小:

 

市财政局(国资委)突出“三强化”抓党员干部教育,不断提升党员干部素质能力。

市财政局(国资委)紧密联系当前形势,结合全市开展的“三个以案”专题警示教育,加强财政部门党员干部教育,突出做到“三强化”。一是强化理论教育。组织党员干部学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“三农”工作论述摘编》等理论,强化理论武装,坚定财政工作政治方向,保持财政工作政治定力,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是强化形势教育。5月28日组织党员干部深入古井集团,实地了解企业党建工作、企业发展现状等情况,开展形势政策教育专题培训,局党组书记、局长张传宾做《当前经济形势有关问题的思考》报告,进一步增强党员干部对当前经济形势辨别力、把控力,提升党员干部落实减税降费、国有资产和国有企业监管等政策水平。三是强化教育机制。强化局机关学习教育机制,坚持每周一机关集中学习制度,定期组织党员干部学习政治理论、财政国资政策、业务知识。集中学习讲课实行局领导带头讲、各科室结合职责讲、重要政策和重要会议精神及时讲。

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17024788号-2
主办单位:亳州市财政局 联系方式:0558-5119290
  网站标识码:3416000010  网站导航
皖公网安备 34160202000009号