网站首页 / 政务资讯 / 通知公告

关于公布扶贫资金和惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理使用专项整治工作监督举报信箱和电话的公告

访问次数:570 来源: 发布时间:2019-08-30 09:20
文字大小:

 

为贯彻落实关于省财政党组、驻厅纪检组关于《扶贫资金和惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理使用专项整治工作方案》和市委“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作要求,畅通群众举报渠道,及时受理群众举报反映问题和线索,现将有关事项公告如下:

一、受理举报范围

以2017年以来直接补贴到人到户的各级各类扶贫资金为重点,聚焦与贫困群众直接相关的产业扶贫、就业扶贫、生态扶贫、社保兜底扶贫、教育扶贫等领域。

二、受理举报内容

针对扶贫资金使用管理中责任不清、审而不核、监而不管问题;惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理使用管理不规范、贪污侵占、雁过拔毛、虚报冒领、优亲厚友等违法违规问题。

三、受理方式

电子信箱:bzczjdj@163.com ;

举报电话:0558—5119275、0558—5119972。

                                                       2019年8月30日

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17024788号-2
主办单位:亳州市财政局 联系方式:0558-5119290
  网站标识码:3416000010  网站导航
皖公网安备 34160202000009号