网站首页 / 政务资讯 / 财政要闻

市财政局(国资委)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习动员会暨读书班开班式

访问次数:1883 来源: 发布时间:2019-09-24 16:48
文字大小:

9月24日上午,市财政局(国资委)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习动员会暨读书班开班式。市委第九巡回指导组组长佘树民到会指导,会议由市财政局(国资委)党组书记、局长张传宾主持。

会上,市财政局(国资委)党组书记、局长张传宾做了动员讲话,并就市财政局(国资委)开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习和读书班提出要求,市委第九巡回指导组组长佘树民做了指导讲话。

市财政局(国资委)党组书记、局长张传宾指出,坚持把理论学习作为重要政治任务抓紧抓好。抓好理论学习是开展好主题教育的基础和前提。我们要进一步提高政治站位,深刻把握思想建党、理论强党的重要意义,切实增强理论学习的紧迫感和责任感,把集中学习和读书班作为强化理论武装、锤炼党性修养、提升领导能力的重要举措,大家该通读的要通读,该做标记的要做标记,不能不学、假学,真正以良好学风确保学习教育取得实效。这次主题教育要注重解决实际问题,坚决防止“两张皮”。要以六个方面的突出问题作为抓手,编制问题清单,推动问题解决,推深做实主题教育。

市委第九巡回指导组组长佘树民强调,一是要始终紧扣学习的主要内容,潜心学、静心悟、真心用,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,在学习中不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要原原本本学。坚持读原著、学原文、悟原理,逐章逐节、逐字逐句,熟读精思、深钻细研。三要严格学习要求。把时间用在刀刃上,多做一些深度思考、多做一些有价值的研究,大家该通读的要通读,该做标记的要做标记,不能不学、假学,真正以良好学风确保学习教育取得实效。

市委第九巡回指导组副组长杜广全、市财政局(国资委)全体党员参加会议。

集体学习读书班照片.JPG

 

 

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17024788号-2
主办单位:亳州市财政局 联系方式:0558-5119290
  网站标识码:3416000010  网站导航
皖公网安备 34160202000009号