网站首页 / 政务资讯 / 财政要闻

市委第一考核组向市财政局(国资委)反馈2018年度综合考核情况

访问次数:1700 来源: 发布时间:2019-09-29 18:50
文字大小:

2019年9月29日上午,市委第一考核组廉保军(亳州市职业技术学院党组书记)、宋利涛(市委组织部信息科科长)代表市委第一考核组向市财政局(国资委)反馈2018年度综合考核情况。市财政局(国资委)党组书记、局长(主任)张传宾和局领导班子成员参加反馈会议。

会上,廉保军同志代表市委第一考核组对市财政局2018年度综合考核情况进行反馈。考核组宣布:市财政局领导班子综合考核等次为“好”,张传宾同志被确定为“优秀”等次。同时指出了党建工作质量需要进一步提升等问题,并提出三方面的要求:一是要着力提升党组织标准化规范化水平。二是要着力提高科学化精细化管理水平。三是要着力营造奋发有为的工作氛围。

市财政局(国资委)党组书记、局长(主任)张传宾代表局领导班子表示:过去一年工作取得的成绩,得益于市委和市政府的坚强领导,得益于有关部门的大力支持,得益于全局人员的共同努力。为推进我局党建工作再上新台阶,市财政局(国资委)将认真对待市委考核组指出的党建方面的问题,强化组织领导,压实主体责任;坚持思想引领,夯实党建基础;严格制度标准,强化组织建设。

第一考核组.JPG

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17024788号-2
主办单位:亳州市财政局 联系方式:0558-5119290
  网站标识码:3416000010  网站导航
皖公网安备 34160202000009号