网站首页 / 政务资讯 / 财政要闻

市财政局(国资委)组织党员干部观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播

访问次数:1516 来源: 发布时间:2019-10-01 17:06
文字大小:

阅兵式.JPG

10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵仪式在北京天安门广场隆重举行。市财政局(国资委)组织党员干部集中观看了直播盛况,共同见证了这一激动人心的历史时刻。

大家认真聆听了习近平同志在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话。随后,观看了阅兵式,当一支支精神抖擞的受阅部队迈着矫健步伐,一排排高精尖的军事武器装备从天安门前缓缓而过,那发动机的轰鸣声,那铿锵有力的“为人民服务”口号声,充分展现了人民军队威武之师、文明之师、和平之师的形象,彰显了我国强大的综合国力。强大的阵容、恢弘的气势,让观看盛况的广大党员干部心潮澎湃,掌声不时的整个会议室响起,大家深深表达出作为一个中国人,为祖国的繁荣、强大而骄傲和自豪。

大家纷纷表示:新中国成立70年来,我们实现从站起来到富起来到强起来的伟大飞跃,这是党领导我们撸起袖子加油干出来的。作为新时代的财政人,我们要不忘初心、牢记使命,把对党的忠诚,对祖国的热爱融入到本职工作中,牢固树立过苦日子思想,持续发扬艰苦奋斗优良作风,精打细算、为民理财,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献应有力量。

阅兵式1.JPG

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17024788号-2
主办单位:亳州市财政局 联系方式:0558-5119290
  网站标识码:3416000010  网站导航
皖公网安备 34160202000009号