网站首页 > 政务资讯 > 财政要闻

市国资委开展打击假冒国企专项行动

访问次数:2475 来源:市财政局 发布时间:2022-06-28 14:57:16
文字大小:

市国资委在市属企业积极部署开展打击假冒国企专项行动。一是组织市属企业认真开展线索搜集,通过设置举报电话、举报信箱等,接受社会各界对假冒国企相关行为的举报,拓宽违法线索搜集渠道。二是要求市属企业对假冒国企问题做到早发现、早取证、早举报、早曝光,通过官网、公众号等渠道公布假冒国企名单,提醒社会各界谨防上当受骗,并第一时间向市场监管部门举报、向公安机关报案。三是市属企业结合工作实际开展专项行动,进一步强化产权登记证(表)作为企业的“出生证”“户口本”的功能作用,明确产权登记工作责任人,及时关注子企业工商登记信息,做到产权登记与工商登记信息一致。

市国资委致力于维护国有企业合法权益,营造依法合规、守信经营的市场营商环境。


Copyright©2023安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17024788号-2
主办单位:亳州市财政局 联系方式:0558-5119290
  网站标识码:3416000010  网站导航  本站已支持IPv6访问
皖公网安备 34160202000009号